о войне

Война-как много боли в этом слове.
И мы ее несем давно.
Парады скоро будут наготове,
Но павших не вернуть уж все равно.

И наших ветеранов с каждым годом меньше,
Как жаль,что жизнь у них не будет вечной.
Им с гордостью "спасибо" говорим,
Ну,а по павшим с горечью скорбим.

Вы знаете,мои друзья,
Война недавно ведь совсем была,
Из книг мы будет помнить каждый миг,
И душераздирающий девичий крик.

Война ведь мимо не прошла.
Задела каждого она:
Мужчин,и женщин,и детей,
Подумать только,сколько было ведь тогда смертей.

Но все же, победили мы!
Страны очистили от этой тьмы!
"Спасибо" будем говорить
Всем тем,кто нам сумел Победу подарить.


Рецензии