Маки. Елене Камерзановой

Ах,дух весь захватило.
Какая красота.
Поляна красных маков.
И мягкая трава.
Мне ветер треплет кудри.
Дразнит меня шельмец.
А я ступить не смею.
Лукавый ты, юнец.
Как яркой акварелью
Творец пейзаж создал.
Дрожат мои колени.
Меня ты целовал.
В поляне красных маков
С росою по утру.
Какой же ты галантный.
Все в тайне сохраню.


Рецензии