Оголенный кровоТок

Оголенный кровоток искушает голос
Вихрь тембральный - домино, словно жизни колос
.
И нет прерий вровень ставших в осознаньи мига
Нет дверей в душе вчерашних - их покой лишь мирра
.
В саркофаг уложен опыт пирамидной страсти
Опыт утренней вселенной по червовой масти
.
А на блюде отрубя’ пи’ковых решений
На груди лежит змея - щит иных свершений
.
Чем сейчас дразнить шальную дерзкими вещами
Ты запомни поцелуй вещий между нами
.
Не во снах вершится кредо, пьется жива дрУга
Не во снах куется дело - в реализме круга
.
Но и в этой колеснице нужные детали
Ни одной не выймешь спицы - как отжим педали
.
Чтобы в мире раствориться - заверши уроки
Снег с достоинством ложится на пещеры блоки
.
И туннель искрится вьюгой, ласковой метелью
Две монады в пластилине, как одной моделью


Рецензии