С горя

Моя жена сбежала к капитану,
Послав к чертям со мной мою любовь.
На барыши его запала, на погоны,
Ну и на страсти ласк, конечно же, его.

Чтоб не сойти с ума от жутких унижений,
Я терем из своей избы слепил,
«Джип» навороченный пригнал из Петербурга
И яхту белую огромную купил.

Вдруг через пару лет в воротах раззвонился
Звонок, и показал мне монитор,
Что там ко мне из «плаваний» любовных
Сбежавшую супругу чёрт припёр!

Не-еет, не хочу я видеть в новом доме
Те «грабли», о какие лоб разбил!
Я на крыльцо не вышел её встретить,
Ни терем ей, ни сердце не открыл.

Уж я не знаю, как у капитана
На страстном фронте развиваются дела,
Но вот у трапа одинокой моей жизни
Меня из женщин уже очередь ждала!


(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии