Выкурить эмоции

Выкурить эмоции не стыдно?
И распить вино крови венчальной?
Говорят, что шепотом не видно?
Но прозрачны шторы изначалья
.
Не хватает пазла разобраться
Но смекалка прочно кроет душу
А ведь все же, стоило встречаться
А не пить без разрешенья в стужу
.
Заплетались корни воедино
Да морским узлом концы венчали
Но душою видно середину
И как выбор свой с тобой встречали
.
Так зачем ты рубишь цельноКрои
Шелкопрядов древних разобрали
Расскажи про кров свой и устои
Мы ведь раньше только мир встречали
.
Колесили ласковым рассветом
И ныряли в море, дайвингуя
Становясь фотона ярким светом
И невзгоды прочные минуя
.
Идентифицируй свое креДО
Ну а лучше просто слейся с миром
И не стоит сотворять лишь НеДо
Становясь ликующим вамПиром


Рецензии