К вершине

Подними паруса, пусть наполнятся ветром они.
И сегодня в реальность, мечты, все твои воплотятся.
Безопасней всегда оставаться конечно в тени,
Но идущие вверх, света Солнца уже не боятся.

Пусть светила лучи призывают к рождению дух,
А упавшим со скал, дай Господь, волю снова подняться,
Тот кто падал, но встал, стоит умных и правильных двух,
Ведь идущие вверх даже в ссадинах к свету стремятся.

До вершины дойти, сквозь преграды, под силу не всем,
Только тот кто в душе зерна с неба посеял обильно.
Не боялся скорбей, осуждений и разных проблем,
На вершину взойдет обновленным, разумным и сильным.


Рецензии