Когда душу тоска осаждает

Когда душу тоска осаждает
и внутри без просвета темно,
нас родные сердца окликают,
и солнце с ними заодно,
и майский белый лепесток,
в сон к нам залетевший ниоткуда,
каждый голос слышишь словно чудо,
как забытой истины глоток.

13-14 апреля 2019


Рецензии