Женские волосы на ногах

болели праведными снами
держали небо за грудки
бог был то нами то не с нами
но чаще бОсым душам скит..
а мы в кровь камни рассекали
осколки сыпали в карман
жевали вкупе с мелом калий
в любимых гнали свой туман..
наш слесарь беня писюкович
чинил разбитые замки
скучал подспудно по иегове
и извинялся за носки..
шепча расплата точно будет
какая сразу не поймём
но в каждом демона разбудит
с мечом двуострым и огнём..
болею траурными снами
и пью и плачу по ночам
навеки бог расстался с нами
и не горит любви свеча...


Рецензии