Зря мы в России либералов терпим

Зря мы в России либералов  терпим.

На либералов с омерзением   гляжу,
какая  мразь они однако ,
я Господа за то Благодарю ,
что их в России не богато.
каким то  слабоумием  сильны ,
пустая вроде бы  порода,
но  для людей  они увы  ,
как ложка дёгтя в бочке мёда .

18час 50 мин 14 апреля  суббота  2019год .
г Иркутск


Рецензии