Агония

И мое тело все гнём пылает,
И если б знали вы что чувствую порой,
Как где-то возле сердца вс; огнём пылает,
И разжигая пламя ,испепеляет плоть.
И я не опишу ту боль словами..
Ты беззащитен,пуст,убит,и ранен,без ножа,
Ты запускаешь пальцы в волосы,не понимая
Что происходит здесь,вокруг,с тобой,сейчас..
Твои глаза пусты,наполнены слезами,
Хрустальный взгляд направлен прямо, в потолок,
И ты не знаешь,что с тобою будет завтра,
От этой жизни,ты ни жив ни мертв.


Рецензии