От сердца к сердцу пролегла дорога

От сердца к сердцу пролегла дорога
Невидимой нитью нас связала.
Молитвой материнской оберегала.
Спешила от родимого порога.

Порою нелегка она бывала.
И кошка черная её перебегала.
Не  раз сбегала и за горизонт она.
Но для двоих она всегда одна.

Хранят ее влюбленные сердца.
Дорогой жизни называется она.
На малые дороженьки расходится.
По ним  уходят дочки, сыновья.

От сердца к сердцу пусть бегут дороги.
Не устали бы идти по жизни ноги.
Хранили б только верность и любовь.
Невидимая нить спасет нас  вновь.
    15.03.2019


Рецензии