чувства

наши чувства кораблик надежды, смотришь вдаль бесконечно та гладь, воды вешние..а узор во реалиях действий, и осел и понятие...в чем смирение иль осознание в понятие..
травы топчут и они выпрямляются, а в разлуке кто забавляется, кто находит пороги бывалые, кто роднее а кто студенное прошлое ...сталое..
руки теплые отношения, а в глаза что говорим, чувства обогащения, чем стелим ближнему приятие...усталость депрессивность ни родимые понятия,коль верим чувству, иначе пазлы сменные в тропе жизненного проживания, но ни назову я это искусством.


Рецензии