2016 Свобода

Свободу чувствую в душе...
И в теле та приятная свобода...
И творчества мелодия во мне
Рождается в любое время года

Наполнена я запахом весны...
И осени собрав все урожаи
В прекрасной паузе зимы
Я краски лета ощущаю...


OF


Рецензии