крик

крик боли ждет верно ответа.
в ответ получает молчание.
истерики, слезы, отрешенность, депрессия -
последствия бесконечного самокопания.
крик боли все громче и громче.
он ждет, но никто не поможет.
никто не придет-
одна пара обуви, как обычно, в прихожей.
крик ложится на холодный кафель в ванной
и лежит там трое суток
убиваясь и рыдая,
извергая запах трупный.
крик становится хрипом,
связки болят и бессильны;
но боль еще не убита,
его тело еще не остыло.
чуть позже хрип утихает,
превращаясь в немоту.
теперь и ты - не крик, а молчание.
теперь от тебя, одержимые болью,
кричащие громко, верно ответа ждут.


Рецензии