Иду по мостовой в ночь

Я иду по мостовой в ночь.
Рядом тот, кто так любил снег,
И не важно, что его след
Не увидят, кто спешат прочь.

"Но увёл тебя к себе Бог,
И не дал мне даже пары слов в долг",-
Так поется в песне, но моих слов
Хватит, чтобы долетел зов.

Спи спокойно, если ты спишь,
Если здесь ты - только не злись -
Непутёвый твой и ветреный друг
Будет счастлив. Лучше...чаще мне снись.



14.04.2019


Рецензии