Маме

Только держи меня за руку,
Милая Мамочка.
Где-то в цветущем саду
Ты идёшь в двери лета
В закат

Пряной дорожкой из  трав ,
тобой скошеных , стану я
И под твоею звездой
Твой пою «Снегопад»*

«Снегопад-снегопад,
Не мети мне на косы,
Не стучись в мою дверь,
У ворот не кружи....»*


*песня в исп. Нани Брегвадзе

27.03.2019


Рецензии