Ипостаси года

Снежинки как стразы
Сверкают в окне,
Я ранней ни разу
Не верил Весне,
А ею притянуто
Зауши Лето,
Надежду обманет,
Замешкавшись где-то
И Осень по роще
Тибетским монахом,
С котомкою тощей
Протопает махом.
Лишь Зимушка любит
Просторы России,
И все её ждут,
Как прихода мессии.


14.04.2019


Рецензии