Над деревней...

Над деревней столбы дымовые,
Повернула зима на мороз.
И луна наливается кровью,
Скалит зубы, как бешеный пёс.

Все дороги засыпаны снегом,
И мороз рвет деревья в лесу.
Мне с тобою тепло и уютно,
Обниму я девчонку - красу.

Позабуду с тобой про морозы,
Позабуду и горечь и боль.
Ты побудь хоть немножечко рядом,
Ты позволь любоваться тобой.

Ты моё бесконечное чудо,
Счастья лучик в морозном дыму.
Я тебя не когда не забуду,
Дай тебя я сильней обниму.

Будь со мною моя дорогая,
Не бросай меня в пропасть беды!
Ты прекрасна , моя ты родная,
Лучше всех для меня только ты !!!


Рецензии