О видениях и предчувствии будущего

Вы спросите почему не люблю капитализм
Ведь сам то я технократ...
Казалось бы к чему марксизм-социализм
Если технологиям рад.

Я просто на досуге почитав статью об ИИ
Пришёл к выводу тому же что и раньше
Что технологии бесспорно важны,
Но важно иметь осознанье.

В прошлом древних сгубил как раз недостаток ума
Создав мощнейшую пирамиду сровняли всё вокруг себя.

История обычно...склонна повторятся.
ИИ тоже может таким стать.

Ведь от духовности и нравственности многое зависит,
Как технологией управлять.

Сейчас увы идет всё к тому же
История повторяется вновь....

Не сразу,но с годами точно...
И видения не ложь.

И если им подтверждение вскрыть - то я не сомневаюсь.
Все так и есть и в хранилищах тому доказательства есть.

Просто от нас скрывают.


Рецензии