Любовь моя, как ласточка летала

Любовь моя , как ласточка, летала
Парила, где-то в глубине души.
Она тогда  совсем ещё не  знала.
Что  жизнь моя летит на вираже.

Ох ,еси бы в тот миг  остановиться.
Но,  заглянув в ,твои озерные глаза.
И утонула  в них казалось навсегда.
Позволила  себе в тебя влюбиться .

С тобой по жизни вместе  мы пошли
Любовь  делили  и детей растили
Для нас светили  звёзды до зари.
И счастье постучалось в двери

Но  сохранить любовь мы не сумели.
Чужое мнение,  сделалось важней.
И стало  камнем наших преткновений
А  дни счастливые ,как птицы улетели.

Прошу ,вас, я ,любовь  оберегайте.
Она пугливая бывает, словно птица.
И понапрасну вы её не распинайте.
Она назад  уже не сможет возвратиться.
    30.03.2019


Рецензии