Больно

Как мне больно людей терять!
И не только родных и близких.
Как мне больно ,порой,узнать,
Что коснулась кого-то тризна.

Как огнём мне печёт внутри:
Вчера жил и, увы, не стало...
Не дожил до своей зари...
Бог отмерял на счастье мало.

Как мне больно, порой,в стенах
Слышать плач и молитвы к Богу!
Будто вы на моих руках,
Все уходите понемногу.

Как мне больно людей терять!
Я прошу вас,не уходите!
Чтобы боли мне той не знать,
Я вас очень прошу -живите!

Я вас знать-то не знаю всех,
А от жалости колет сердце!
Это карма,характер, грех?
Только мне никуда не деться!
ТАТЬЯНА МИШИНА


Рецензии