От винта!

Меня уволила начальница с работы
За то, что я её в постели возжелал.
Я напоследок ей сказал, что: - Никогда ты
Себе не сыщешь то, в чём я к тебе пылал!

Ведь у меня такая страстная натура -
Все девки стонут, когда мимо прохожу!
А у тебя такая страшная фигура,
Что с тобой лечь, так надо пить для куражу!

И ту бутылку, что для нас я приготовил,
В кругу дружков своих я лучше раздавлю!
Меня из них насчёт тебя уж каждый понял,
Что я такую никогда не полюблю!

И не грози мне и не смейся в мою личность!
И не кричи, что «от винта» я получил!
Ведь я в амбициях могу и неприлично
Тебя свалить и против твоих сил!
 

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии