Сумерки

Снова в сумерках лес,
Снова в душу ты влез,
И застрянешь ты в ней,
В паутине чертей.
Мерзкий голос людей,
Раздражает сильней.
Снова темная ночь,
Снова в сумерках лес,
Снова капает дождь.
В ушах снова Эндшпиль,
И MiyaGi за ним,
И я грустная с ним.


Рецензии