Одиночество

Одиночество…
Только гореть - тепло,
Сон, где закончилось всё,
Это вчерашняя быль…

Сколько не пропитых сил?
Вспомнил, и тут же забыл,
Как растворяется мир
В шепоте прошлых богинь.
Свечек не ставить,
Но жрать парафин,
Кто проглотил,
Тот уже победил…

Душе…
Только гореть - тепло,
Сон, где закончилось всё,
Это вчерашняя быль…


Раньше любовь,
А теперь лишь мультфильм,
Склейка из старых
И бывших картин,
Каждый скандал
Снова рвётся в эфир,
Кто же из нас,
Не простил?

Если разбить окно-
Станет чуть-чуть смешно, 
Вспыхнет в квартире весна,
Ей бы  спалить всё дотла…

И мне…
Только гореть - тепло,
Сон, где закончилось всё,
Это вчерашняя быль.
Кто же ещё не допил?
Кто же еще не допил?
Тот кто уже победил…

 


Рецензии