Любите жизнь

Любите жизнь, пока живые,
Ее любите молодые,
Одна она, других не будет,
Бывает так, что как закружит

И трудно с нею разобраться,
Ну, а на пенсии стараться,
Поменьше есть и меньше пить,
Немного денег накопить.

Вот, и болезней, просто напасть,
Порою думаешь, «ну, пропасть»,
Нас окружает страшный враг,
Когда вот скажут  « А у вас рак»

От этих слов, как удержаться,
И думаешь, куда помчаться,
Очень страшен этот приговор,
Здесь бессилен  даже прокурор.

Поэтому нам очень нужно,
По -утрам с зарядкой дружно,
Покуда молод, спортсменом быть,
И про спиртное –позабыть.


Рецензии
Эта бытовая зарисовка понятна каждому живущему, поскольку все мы сталкиваемся с подобным ежедневно. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   15.04.2019 05:39     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв!С уважением,

Анатолий Бугаев   26.04.2019 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.