Купаться в любви иль тонуть

Любовь - это грех в любом случае,
Поддаться любви - это ад.
Она, накрывая нас тучами,
Лишь сыпется, как снегопад.

Потом, как остывшая пицца,
Теряет свой вкус навсегда.
За новой влюблённостью мчится
Душа, ощутив холода.

Любовь, как суфле, вещь капризная,
Вдруг что-то не так - опадёт.
Игрою своей закулисною
Она вновь тебя обожжёт.

Любовь - это музыка в сердце,
Его так легко обмануть.
Ты выбери нужную дверцу:
Купаться в любви иль тонуть?


Рецензии