Вопрос себе?

От поругания - бесславьем  мятеж спасёт нас или смерть ,
 непозволительная роскошь, нам руки опустив, стареть .
Настал черёд, о смысле жизни, вопрос всей нации задать ,
ради чего мы терпим беды и нам приходится страдать ?
Пора отбросить все сомненья , с диванов жопы оторвав ,
и то касаемо всех смертных , кто честью и рассудком здрав .
Надежд на чудо быть не может , в борьбе познается успех ,
Цинизм властей не рассосётся и точно нас затронет всех !!!                Никул


Рецензии
Это как же, вашу мать,
извиняюсь, понимать?
Мы ж не Франция какая,
чтобы смуту подымать!

Анри Карат   20.04.2019 05:27     Заявить о нарушении