Выборы

С визгом, словно пули,
Прибегали дети,
Тра-та-та за Юлю,
Тра-та-та за Петю.

Время быстро мчится,
Выбор, паспорта…
Как не ошибиться,
Взрослым в тра-та-та?

Кандидатов буйных,
Много развелось,
Бюллетень свой в урну,
Мусорную брось.


Рецензии