Наступила твоя ночь

Наступила твоя ночь. А в моем городе всходит солнце. В своём сне ты, наверное, ждёшь. Как ресницы мои прикоснутся. Ощутимо к твоему лицу. Поцелуи покроют кожу. И мгновения эти, поверь, ни на что совсем не похожи. Как я ласково прильну к тебе. Обниму тебя очень крепко. В этот миг наедине нам никто с тобой будет не нужен. Ты откроешь свои глаза. Улыбнёшься и скажешь: ,, Море! Как сегодня ты хороша. И мне так хорошо с тобою,,. Я тебе улыбнусь опять. Загляну в твои ясные очи. Поцелуями покрою губы.  Волосами проведу по коже. Сколько ж можно всего сотворить с тобою рядом. И не только в мыслях. Прикосновениями и нежным взглядом.


Рецензии