Тембр голоса врачует мою Душу

        Тембр голоса врачует мою Душу,
Бальзамом льются все слова на сердце,
       И снова «так не будет» мы нарушим,
А тянет сильно, что с другими не согреться!

       А понимание мы ищем друг у друга,
Вновь доверяем всё, что сокровенно,
       И в этом счастье есть, но и заслуга:
Так искренне, так просто, откровенно.

       От твоей нежности почти что задыхаюсь.
Рука, поддержка мне всегда так кстати.
       Как долго мы «играли» – теперь каюсь:
Да, жизнь начнём, как чистый лист в тетради.

                © Павлина Вальковская


Рецензии