Гадалка

- Не проходим мимо!
Вижу, горе прячешь.
Бросил твой любимый.
Потому и плачешь?

- Написал мне: Ира,
В качестве подарка,
Выбирай: квартира,
Или иномарка?

- Вижу, написала,
Свой ответ – квартира...
- Ты бы угадала,
Только я не Ира.


Рецензии