Сказочный дом

Мир души  - бесспорно  счастье  ,
Не  каждому  оно  дано,
Порой   было  и ненастье, 
Но  закаляет   лишь    оно ...

Мечта   детства -   взрослеть скорей   ,
Вечной  любви   , быть  красивей  ,
Верным пройти   в   жизни путём….
Построить  сказочный свой дом ..

Вот     к закату    жизни заря,
Мечту  жизни   встретила я,
Как получилось    не пойму ...
Явился ты  как  ангел    наяву...

Сердце   я     готова отдать ..
Жизни  путь  тебе  озарять..
Тут  явилась злодейка  Судьба,
По разным тропам  нас развела....


Рецензии