Облезлая коза

Она лила ушат дерьма
на этого козлёнка,
Что дифирамбы ей не пел.
Упрямая девчонка
Его мешала с грязью. Ей,
и в голову не лезло,
Что, будь он, хоть, чуть-чуть смелей,
её, козу облезлу…
20.02.2019


Рецензии