Любовь сама выбирает нас

Не мешкая к рукам всё прибрала
За каждой мыслью ревностно следила
В роскошный номер сразу привела
И ночь в безумный праздник превратила

Очнулась засветло и оценила ложь
Которую сама себе внушила
На столик бросила бумажный грош
И дверь тихонько за собой закрыла

Ступеньки перепрыгивая вниз
Любовь та мимолётная сбегала
Рукой перебирая пыльный фриз
Зарубки будто на судьбе считала

Ну наконец-то улицы простор 
Любовь смешалась с мрачною толпою
Где каждый взгляд был как немой укор
«Ночь почему не провела со мною?»


Рецензии