Глухарь-террорист

Он скопище пороков воплощал,
Утешусь,злой глухарь
Вот-вот уйдет.
Он столько боли
Всем принес,
Не слицемерит больше,
Не соврет.
Глухарь,уйдешь сейчас,пустое сердце,
Жестокое,не бейся!

...И небо просветлело враз,
И лёгким ветром
Мрак развеялся!


Рецензии