Знаешь, хочу...

Знаешь, хочу быть свободным, как птица,
Чувствовать ветры и волны.
Познавать этот мир по крупицам,
Себя целиком им наполнить.

Мыслью хвататься за истины,
Взглядом ловить мечты.
И наряду с пианистами
С музыкой быть на "ты".

Всем доказать, что можно
Самим разукрасить свой мир,
Кисть окунув осторожно
В добрых дел эликсир.

Пусть будет им вечным спасением
То, что скажу безо лжи:
Счастье - не одно лишь мгновение,
А состояние души.


Рецензии
Согласна. Счастье - это состояние души. Замечательно сказано. Спасибо.

Екатерина Конашенко   14.04.2019 13:24     Заявить о нарушении