Деловая встреча

С гостем говорил красиво,
Проводить я вышел,
На прощание огласил он,
Что меня услышал.
- Рад за слух – сказал я тише,
И пожал ладони,
Я не только все услышал,
Видел Вас, и понял.
Долго не пришлось прощаться,
Я добил вопросом:
Почему бы не связаться,
С ухо-горло-носом?


Рецензии