Знания приумножают скорбь...

До крОви пухлые свои кусаю губы,
А взор больной на облаке печатает вопрос..
Чем больше опыта, тем становлюсь я глупой.
Где силы взять, чтоб не замедлить рост???

июль'16 г.


Рецензии