И снова он

И снова он. Снова услышала до боли знакомые нотки. Голос робкий немного. Смущённый. Но все же. Ни на одну личность знакомую он не похожий. А времени сколько прошло?! Думаю лишь немного чуть более суток. Вчера вечером лишь говорили без умолку. В голове, если честно, только хорошее. Мои чувства те самые ни на что не похожие. Все тот же взгляд перед глазами твой лукавый и властный. Все та же улыбка. Поверь мне, она так прекрасна. Ты где-то глубоко поселился в моем сердце. Тебя это пугает, знаю. Но позволь мне раздеться. Пройти, чуть дальше входной двери, с порога. Снять пальто. Прислониться к щеке. Прикоснуться к губам немного. Не гони. Давай просто побудем рядом. Хочешь лишь в темноте и разговаривая только взглядом. Но не пытайся меня забыть. Это будет сурово. Давай просто жить. Наслаждаться и ловить друг друга взгляд снова и снова...


Рецензии