Минск-город счастья

МИНСК — ГОРОД СЧАСТЬЯ
Как в сказке дивные дома,
Я помню юности «пластинку».
Ей-богу, я сойду с ума,
С ума сойду по Минску.
   Шаг в жизнь давно я сделал в нём.
   Тогда был Минск не Минском.
   Сегодня он, что в ночь, что днём
   Сияет чудным обелиском...
Минск нынче символ красоты
И доброты народной.
Рябит в глазах от чистоты,
Архитектуры модной.
   По-праву звание «Герой»
   Минск с честью это носит.
   Мне даже кажется порой -
   Минск счастье всем приносит.
                14.04.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии