Не знаю отнесут...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Не знаю: отнесут иль отвезут,
Иль, может, выбросят в канаву,

Когда убуду я?

Но всё ж, не перестану думать,
Что означает слово? Звук?

 ...14.04.2019
      ...13:03


Рецензии