***

Слушаю небо,
Во сне вижу солнце,
Дождь капал так быстро,
Может не сон.

Хотел чтобы было,
В этом мире красиво,
Но люди пытались,
Его обмануть.

И дождем все лило и Вроде простило.
Кидалось металось пыталось спасти
Все то-что любило,
Все эти годы,
Все то что хотела спасти.

Но солнце хотело,
ЧТобы все было ярко,
И ночь чтобы казалось днем.
Но дождь сказал хватит,
Угас очень быстро,
И все это было,
Первым Мартовским Днем.
          


Рецензии