Мне правда дорога Полина

Я помнится прекрасное стихотворение писал...
Мне правда дорога Полина.
Что ради ней во всем бы рисковал
Чем до меня никто и никогда...

Но Я писал что будет лучше для кого-то,
Если на лирике любовной задержусь.
Но вот теперь я понимаю слишком много,
Наверно на политике остановлюсь.

Здесь для меня бескрайние просторы.
С моим пытливым то умом...
Я даже знаю что читать теперь мне за обедом....
Пока кто-то икает днем.

Люблю такие вот "забавные" моменты...
Они привносят в нашу жизнь минутки юмора и остроты.
А я люблю ее и впрочем...
Ничто мне не заменит лисы.

Они наверно думают что переубедят меня
Но информацию не дали мне...
И даже если б дали...
С чего вдруг прогибаться мне?
Они мне в чём то помогали?-нет
Зато налогом облагали,в кредитное рабство мать вогнали
Да вас лжецов я просто ненавижу,
Скажите себе спасибо за эту самую обиду.


Рецензии