Главное - здоровье!

Мальчик спрятал в шкаф портфель -
Год прошел учебный,
Глянул - папа лег в постель,
Принял вид молебный,

Осторожно положил,
Табель в изголовье,
- Помнишь, ты мне говорил:
Главное – здоровье?


Рецензии