Стали мы невесомыми

Жизнь твоя- первобытный страх
Жизнь моя - в четырех горстях.
Крылья мощные днем дарованы,
Чтобы стали мы ... невесомыми.
;
И завертит плен острым пламенем,
Надорвав внутри тон дыхания.
Сонной одурью припаду к устам,
Лунный саван нам - пополам.
;
Солнце падало в пальцы грешные
Рассекая тьму, тьму кромешную,
Первородную, еле слышную.
И без рук твоих я, как нищая.


Рецензии