Есть люди

Есть люди, как книги, касаясь Души,
Они пребывают в Небесной тиши,
Гармонию ткут и нас Мудрости учат,
И сами мы с ними становимся лучше.

Есть люди, как Звезды, гореньем своим,
Они нас к  Победе ведут,  победим,
Мы с ними любые преграды, препоны,
Под их руководством, кончаются войны.

Есть люди, струящийся  Воздух, поток,
Легки на подъем, с ними путь недалек,
Куда бы не вел,  на вершину, и к Небу,
Без них как без воздуха, жизнь, словно небыль.

Есть люди, тепло излучают, как Солнце,
И с ними ты в Душу откроешь оконце,
И Свет, и Любовь вытекают, струятся,
И можно весть Мир полюбить,  не бояться.

Есть люди- Улыбки, и люди- Загадки,
Есть те, от которых бежать без оглядки,
И вот, выбирая дорогу Свою,
Подумай,в каком хочешь быть ты Строю.

И что ты нести пожелаешь во Свет,
Но  главное, быть- во сто тысячи лет,
Но главное- Жить, и Любить  а не тлеть,
И в Ритме Едином,в Пространстве лететь!
14.04.19.


Рецензии