Ты здесь

Ты где-то здесь,я это знаю,
Опять приехал,но молчишь,
Мой голубь милый,мой желанный,
Ты самый лучший,мой пиит.

Поговори со мною,славный,
Скажи,что любишь,что устал,
Не хочешь ждать,что ты-печальный,
Иль очень грустный  хулиган.

Скажи мне что-нибудь, сердеШный
Хочу услышать голос твой,
Глаза увидеть и улыбку,
Они прекрасны,мой родной.

                18.09.2016г.


Рецензии