Хорошо

Ну как же всё может быть плохо,
Когда всё так Х О Р О Ш О!
От смеха до первого вздоха
Как снегопад прошёл.

Заканчивается Время
Осуществленьем мечты.
Новое поколенье
Символом Чистоты

Записано на скрижалях.
Мудрости и Добра
Соединенье. Знамя
Поднято. В Путь пора.

13 апреля 2019г.


Рецензии
Хорошо сказано!
Солидарен и по чувствам , и по мыслям!
ВСЕХ благ!..

Евгений Снежин   14.03.2021 08:08     Заявить о нарушении