Журавлики

По небу, как журавлики,
Летели динозаврики,
Кого-то, всё, искали средь людей.
Кружили эти "гадики"
Над  детским, прямо, садиком,
И громко, так, кричали, где  Матвей.

Они махали лапами,
За хвост друг друга цапали –
Им нравилось, летая,  так играть.
Матвей, задравши голову,
Кричал им снизу: «Здорово!»
Ему хотелось, тоже, полетать.

Взмахнув руками – крыльями,
А руки были сильными –
Он стал, вдруг, отрываться от земли!
Теперь, же, с этой стаею,
Частенько улетает он,
Чтоб в угол его ставить не могли!


Рецензии