отец

каберне в хрустальном бокале.
красота постарела и пусть.
я одна в опустевшем зале
дождь весной навивает грусть.
безвозвратно не будет встречи.
мы простились  тогда- тогда.
утешение.чьи-то речи.
ты приходишь во сне иногда.
знаю. будет полёт у каждого.
в незнакомую синею даль.
не успеем сказать важного
и нас будет кому-то жаль.


Рецензии